Просто так...
Сергей Трофимов, из песни «Просто так…»
*~*~*
Просто так, надо мной, для паденья всё выше
Станет зримой одна неземная звезда...
Я её приласкаю под ветхою крышей,
Чтобы в небо смотреть до последнего дна!
Я вгляжусь в это чёрное звёздное небо,
Что готовит оно? Первый дождь, первый снег?
Небо даст мне мою потаённую веру --
На земле отвечает за всё человек!
Просто в небе под утро рождаются звёзды,
Просто так мы по звёздам идём в небесах. . .
Просто так, по щекам вдруг покатятся слёзы,
Пока бьются в надежде на встречу сердца!
Свидетельство о публикации №115082704553