Я хочу...

Я хочу тебя простить,
Слёз не помнить в ожидании.
Мне бы дождем лицо умыть
До начала испытаний.

Я хочу тебя забыть,
Наши встречи, расставания.
Вспять по рекам уж не плыть
Вдоль безликих очертаний.

Я хочу тобою быть,
Устремляясь в бесконечность,
Покорять, творить, любить
И частицей кануть в вечность.

27.08.15


Рецензии