Скажу прощай...

Скажу прощай...
Без злобы и обиды
От всей моей израненой души...
Не виноват никто,что света мне не видно,
Что тихо умираю я в тиши...

Скажу прощай...
Душа перегорела....
И сердце отболело навсегда..
Любила слишком,может в этом дело...
Я ухожу навечно...отжила...

Скажу прощай...
И завершу на этом
И дышится уже едва-едва..
Не получилось стать поэтом,
С трудом я нахожу слова....

Скажу прощай,
Не поминайте лихом...
Желаю счастья,что желать ещё?
А сердце бьется тихо-тихо...
Оно любило слишком горячо...


Рецензии