Без пяти осень...

А в душе осень
Дождями пугает.
И хочется бросить,
А не отпускает…

А в душе осень.
Ветра задувают…
Никто и не спросит
Чего не хватает…

А если и спросит,
Пошлю его дальше!
Не трогайте осень…
Не хочется фальши…


Рецензии