Бармен, бокал!
Себе признаюсь, вам не догадаться.
Так глубоко засел и вижу даже где,
Хрустально все, что боязно сломаться.
Бокал еще налью, слезой блеснут глаза,
Сожмет в груди, всплакну - пьянее стала.
Взгляд влажный с болью отправляю в небеса,
Хватаю небо, звезды...но мне мало.
Гудит компания, я ж слышу тишину.
Ищу тебя. Зачем? Попытка тщетна.
В себе вскрываю тайны, сердца глубину,
Все по-иному вижу - беззаветно.
Игристое шалит и манит танцевать,
Мозг взбудоражен, выдает: "Фиеста!"
Мужчин полно: любой готов и дать, и взять,
Но безразличны все, знать не невеста.
Для настроения еще беру бокал,
Уже готова выдать танец страсти.
Дождались зрелища и будет вам вокал,
Пока мадам пьяна и не во власти.
Маэстро, музыку! Сжимаю микрофон.
Спою вам сердцем, что сейчас не модно.
Готовьте души, слезы...льется дивный стон
На ноты блюза - соло благородно.
Эй! Что Вы замерли? Под кожей стынет лед?
Я так живу давно, смех чередуя с болью.
Взываю к небу, солнцу - кто-то же поймет?
Бармен, бокал! ПлачУ за всех любовью!
28.02.13
Свидетельство о публикации №115082704513
Ох, я бы с тобой спела!))) Люблю караоке в баре поорать ))))
Дарья Калошина 28.08.2015 16:48 Заявить о нарушении
Подмигиваю)
Ландыш Ольга 21.02.2016 22:28 Заявить о нарушении