Об этом, братуха, не вспомнить нельзя
Однажды в кабак зарулили друзья.
Немного по пиву, там чипсы, шашлык.
Пятнадцать бутылок, по семь на двоих.
Но только пойти, блин, хотели домой,
Как вдруг заобщались с девчонкой одной.
А эта девчонка красива была,
Но выбрать из них одного не могла.
Друзья чуть не стали врагами, вот так.
Но тут банда местных вломилась в кабак.
Большою толпою к друзьям подошли,
И их предложили пивком угостить.
А если не будете нас угощать,
Тогда вам девчонку придётся отдать.
Послать бы их на х/й, да на х/й нельзя.
Пошлём-ка их в ж.пу, решили друзья.
Мы им табуретками бошки снесём.
Пускай мы погибнем, но тёлку спасём!
Бандиты с ножами, друзья налегке.
Смертельная драка пошла в кабаке.
Один табуреткой троих положил,
Но нож прямо в сердце четвёртый всадил.
Второй за погибшего друга горой,
Но подлый удар получил и второй.
Со страху девчонка забилась в углу.
А шестеро трупов лежат на полу.
...
Не скоро могилы травой зарастут.
А город подумал - ученья идут.
Свидетельство о публикации №115082704480