От вчера - до завтра

Я давно разучилась плакать,
и от сбитых вчера коленок
я отвыкла  давно,- но память
прежней боли хранит оттенок.

            То ли пыль, то ли снег...неважно!
            Стрептоцид, растолчённый в крошку,
            даже йод ...мне совсем не страшен,-
            заживёт, как на чёрной кошке.

Я давно разучилась, веришь?
Посыпать стрептоцидом ранки...
И ночами мне стали реже
сниться лыжи, коньки и санки.

            То ли сон, то ли явь...неважно!
            По горам, облакам и кочкам
            в небеса я несусь отважно
            и звезду прибиваю прочно.

Я давно разучилась верить
в обещанья, слова и завтра,-
Но подсунула ночь под дверь мне
засиявших созвездий карту.

            То ли ложь, то ли блажь, - но ветры
            бьют дождями в моё окошко
            Потому от вчера - до веры
            нам осталось совсем немножко .


Рецензии
Здорово написано!С удовольствием прочёл и рад что заглянул к Вам.С теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   27.08.2015 21:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!:)
Жаль, некогда сегодня зайти с ответным визитом((
Но ждите!
Непременно зайду:)

Ольга Лукашева   28.08.2015 09:33   Заявить о нарушении