Благоговея над страницей

***
Благоговея над страницей
и чая воздуха пустот,
мечтаю я угомониться
и уклониться от красот.
.
Проста бумажная основа,
чиста сермяги гладь,
и в глубине живого слова —
молчания печать.

27.08.2015(10–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии