Обычно, от любви родятся дети...
И вновь перебираю я «грехи»…
Обычно, от любви родятся дети,
А у меня – печальные стихи…
Не ново уж - любовью «задохнуться»,
Остолбенеть при взгляде милых глаз.
Обычно, от любви - не расстаются,
А мне – бежать приходится «на раз".
Ведь «два» и « три» – погрязли в равнодушьи:
Им не понять того, кто не у дел..
Обычно, от любви сияют души…
А у моей - тяжёлый опохмел.
И руки опускаются как плети…
И слёзы удивительно легки…
Обычно, от любви родятся дети,
А у меня –печальные стихи….
Свидетельство о публикации №115082704398
Пускай остолбенеет
Наш враг невидимый:
"Опять я буду бит!"
Он будет посрамлён,
А вера пламенеет,
Спасая всех людей,
Кто к Господу бежит.
Георгий Мёд 06.09.2015 02:13 Заявить о нарушении