Позади было столько неясных..
беспечно, бесцельно прожитых дней.
Простиралась дорога из красных,
обжигающих ноги, зловещих углей..
Ядом чувств напивался до рвоты..
Отраженье безмолвное, кто ты?
Только память - магнитная лента, -
продаёт меня в рабство момента.
Помню, что улыбаться учился,
как скованный с детства параличом..
Тон понизив, с мечтою простился
на очной ставке с моим палачом.
Я из жизни бы стёр тебя смело,
если сердце бы так не болело..
Ты добила меня без погони,
я ведь жил у тебя на ладони..
0:33 11.7.15
Свидетельство о публикации №115082704362