жертва искусства в каменном веке

..сделав из камня твёрдого рубило,
пещерный человек задумался о жизни,
его внезапно мыслью озарило:
неплохо бы чего-нибудь срубить
или убить кого,чтоб жизнь себе продлить...
он огляделся не спеша
и выбрал одного,там у стены,телом потолще,
который что-то рисовал на камне охрой,
язык свой высунув и тяжело дыша...
удар - художника сварили - скопом жрут...
и сытый вождь,рыгнув,изрёк мудрёно:
-"я никогда не понимал его мазню,
такую плоскую и монохромную... доколе?
эй,женщина,кусочек пожирнее передай и соли..."

-"ешьте друзья и наслаждайтесь жизнью,
ведь завтра будет постное меню.."


Рецензии
Флинстоун-лирика... 😇✌️

Рэссика   22.11.2018 11:42     Заявить о нарушении