С Днём Рождения, Эсмеральда!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ
ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ! ЧТОБЫ
БЫЛА ТЕПЛОМ ЛЮБВИ СОГРЕТА И САМА
БЫ ИЗЛУЧАЛА СВЕТ!!
Эсмеральда, моя дорогая,
С Днём Рожденья тебя поздравляя,
Я хочу пожелать тебе счастья,
Да и божьего в жизни участья!
Дом всегда чтоб был полною чашей,
Оставайся любимицей нашей!
Никогда не грусти, не печалься,
Ты с друзьями почаще встречайся!
А Душе твоей нежной, ранимой
Я желаю быть с Сердцем единой.
Годы мчатся, как резвые кони,
Мы бываем Судьбой недовольны.
Принимай её в благодарности,
Не будет Душа просить жалости
У людей, очень часто коварных.
Я желаю друзей тебе славных,
Чтобы с ними могла поделиться,
Узнавая знакомые лица,
Одиночество ты ведь не любишь,
Значит, в кругу друзей всегда будешь.
С теплом души, с нежность к тебе Зинаида.
27. 08. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115082704279