Красиво...
Не ждать, пока «брависсимо!» на льстиво,
Актеру, после вечного поклона,
Необходимо уходить красиво.
Не ковыряясь в словарях лениво,
Не вспоминая рифмы торопливо,
Поэту, с обозначенного трона,
Необходимо уходить красиво.
Пока еще под коркой что-то живо,
Не путаясь в понятиях стыдливо,
Политику, с земного небосклона,
Необходимо уходить красиво…
И Женщине, на каблучках игриво,
Не хмуря губы скорбностью плаксиво,
Не допуская ненависти звона,
Необходимо уходить красиво…
Свидетельство о публикации №115082704261