Колотит сердце в сталь ребра
Ладони сводит от объятий.
И кровь,с оттенком серебра
Ложится струйкою на платье.
Ласкает руки тёплый дождь,
от поцелуя мягче губы...
Я знала,верила-придёшь!
Дымило небо во все трубы.
Дыхание чистое,как снег.
И нежность,будто,продлевая...
Замедлят стрелы вечный бег,
Застыв у будущего края.
Свидетельство о публикации №115082704239