Сирень жизни
И почувствовать искусство жизни.
Поспешить вдохнуть миг уходящий
И не думать о чём-то излишнем…
И очень хочется до сладких слёз
Улыбаться, и с рассветом вставать,
Наперекор всему, у вспышек гроз,
У морозов радость благую брать…
И тогда само собой солнышко будет,
Ведь улыбнулось сейчас оно мне!
Люди, живите и мечтайте о чуде
И солнце засветит в вашем окне...
Просто жить и ценить каждый день.
Я плачу, моя Душа очищается...
И скоро в ней расцветёт сирень,
Сирень жизни, и она продолжается…
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115082704226
Анатолий Кожевников 30.08.2015 15:51 Заявить о нарушении