Милый Боже, спаси землян
Шукшина-Просмицкая
МИЛЫЙ БОЖЕ!
Милый Боже, спаси,
Ты несчастных землян.
И с собой принеси
Кару всем, за обман.
Исстрадался народ,
Изболелась душа.
Мы же люди, не скот,
Больше жить так нельзя.
На Земле льется кровь.
Помири всех врагов,
Влей в сердца их любовь,
А в уста нежность слов.
Пусть растят на полях
Золотые хлеба.
Веселятся в гостях
И танцуют в избах.
02.04.1992г.
Свидетельство о публикации №115082704223