Сегодня ночью
и звезд далекое сиянье
с биением сердца молочный путь
тот бисер,на небе тонкое мерцание
Их миллиардом до тебя,
Родная,как же все не близко
километраж в уме дробя
холодные сверяя числа
Опять, как сталь холодный разум
иглой дамасской, рвет на части
так хочется тебя всю сразу,
в безудержном порыве страсти
Обнять и душами пустить все соки
корнями в сердце прорасти
пора бы дописать,мне эти строки
с утра вставать опять шести
Родная,тебе огромное спасибо
за то что выбила искру
так холодна кровать невыносимо
Забыл сказать,за все тебя
Благоволю
Свидетельство о публикации №115082704214