Отныне и навсегда!
Иль ты всё ж влюбилась
В тот промозглый и зимний день.
От любви той осталась тень…
Она долго небесно вилась,
Там, где юбка шуршала твоя,
Без тебя...
Я живу не любя,
Отныне и навсегда!
Был влюблён я
В тебя повеса –
На изломе морозных дней.
Отчего же печаль всё сильней,
Нависает душевно, как месса,
Отголоском скупым декабря,
Я тебя...
Потерял навсегда,
Отныне и навсегда!
Был влюблён я
Хотя пустое…
Это всё, что с тобой пережил.
Только в пропасть разлуки ступил,
Окропившись слезою грешною,
Невозможное в страсти даря,
Без тебя...
Умираю в днях я,
Отныне и навсегда!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115082704176