Крыму Российскому
С других неведомых морей,
Здесь пили кровь их легионы
Во имя Рима из людей
Кровь выливали, как вино
Из душ разбитых хрупких амфор …
Но, Крыму было суждено
России взять спасенья камфор
За Крым, Россия, и не раз,
Ломала мачты флота турков
И ятаганы янычар,
И планы Англии, их «жмурков» …
Суда забросив шаровары,
Крым, с синим морем с пеной, гюйс
Надел, и в дружбе с ним татары:
Крым – наш, наш Крыма каждый дюйм!
25.08. 10:15; Москва
Свидетельство о публикации №115082704161