моё развлечение

Песни слушаю, слова со значением.
Фото в 30 - всё развлечение.

Камнем вниз лечу, сорвалась и падаю.
Ничего не хочу, жизнь не радует.

Пусть молчание ранило, всё затянется.
Локти кусал бы, да не дотянешься.

Снова мысли клубком, в голове, змеиным.
А в груди работает наполовину.

Остановится, думает - продолжить надо ли?
В сотый раз ошиблась, споткнулась, падаю.

Из карманов вновь достану жить желание...
Как калека дальше - походкой странною.

При себе оставьте нравоучения!
На бумагу душу - моё развлечение...

27.08.2015


Рецензии