Под луной
Рук и глаз и бьющегося сердца,
Равно отправке на свидание с тоской и одиночеством,
Которую ты выбрал сам
Для диалогов себя и внутреннего мира,
Что в общем нужно, но порой,
Ведет к разочарованиям и апогею сплина,
Уж лучше с другом разделить гулянье под луной.
Свидетельство о публикации №115082700413