часть души

А легче как-то восве не бывает,
И время уж давно раны не лечит.
Работа душу тоже не спасает,
А встреча только сердце вновь колечит.

Жизнь все бежит, но мимо пробегает,
Кругом вопросы, а ответов нет.
Меня природа только исцляет,
Но я живу, и в этом мой ответ.

И каждый вечер, словно сложный пазл,
Себя я собираю по крупицам.
Жаль часть души, что отдала я даром,
Ко мне теперь уже не возвратится.

Года идут, и к жизни привыкая,
Смотрю на вещи новым, свежим взглядом.
И сердце от тебя я исцеляя,
Уж не боюсь кого-то видеть рядом.

Сама теперь командую парадом,
Уже не так веду себя беспечно.
Но часть души, что отдала задаром,
Теперь с тобой останется навечно.


Рецензии