Горящий лес

Зарево на заходе солнца...
Озарило лес природным свечением.
Время солнца ушло.
Оно теперь засыпает.
Набирается сил.
Чтобы снова зажечь феерию горящей листвы.
Солнце уходит.
И скоро я буду спать.


Рецензии