Растерзана рана рассветом...
Опять Тебя ищут глаза,
Тебя целовал этим летом,
Нам лили свет свой образа …
Но, длилось всё это – мгновенье,
Каким и является жизнь,
Звучало нам ангелов пенье,
Сияло Слов золото с риз …
Стоял пред Тобой на коленях
И грудь, словно крест, целовал …
Грехи пусть сгорают в моленьях,
Хранит пусть Господен овал …
Целую цветущие плечи –
Весны с ними свежесть и май
И плачут и молятся свечи:
Скорей Ты его обнимай!
25.08.15г. 13:45; М «Третьяковская»
Свидетельство о публикации №115082704049