О себе...
Буду бурю в стакане гонять,
А потом в тишине тоскливо
Стану я о любви вспоминать...
Мне бы книжки писать о детишках,
Тех, которым от двух до пяти...
Но, наверное, будет уж слишком -
Вдруг, Чуковский того не простит...
Нет, не стану я злою старухой!
Ведь не плохо на свете жилось,
Хоть случалось, бывало, жить туго,
Но и счастье узнать довелось.
Свидетельство о публикации №115082704031