Немного о грустном

Крутит словно заводная белка
Дел мирских лихая круговерть,
Шаг еще и рядышком предел тот,
Выбирай - психушка или смерть...

Но сказал психолог по секрету:
"Нет, зачем так плакать и грустить,
Брось куда подальше блажь ты эту,-
Ты должна, ты сможешь полюбить.

Жизнь - мгновенье, и... кончина века,
Так живи с улыбкою, любя."
Снова обожаю человека,-
Я люблю любимую себя.

   14.08.2015г.


Рецензии