Жизнь

Листаю жизнь, как книгу,
Страницы шелестят.
И я чрез них не прыгну,
Не возвращусь назад.

Я в жизни не устала,
С надеждой мчусь вперед.
Следы не заметала,
Встречала поворот.

Как пионер, готова
Ристалище пройти,
Я знаю, смогу снова
Во днях задор найти!


Рецензии