сёняшний Сон. Мавзолей
идём с Другом, мимо Мавзолея Ленина, кругом горЫ мусора и запустение. Мавзолей сделан из синего гранита, но весь обшарпан. Охраны НЕТ. заходим внутрь, там пусто, в окне кассира тоже пусто и Гроб ПУСТОЙ. Друг лёг в поудобней Гроб, я сказал: - Ты так ПОХОЖ на Ленина)))
© Copyright:
Принц Ада, 2015
Свидетельство о публикации №115082703974
Рецензии