Целым Прицелом Целуй Циферблат

Я умер от пули,
Пущенной не в меня.
И сам засел в дуле,
Ожидая подходящего дня,
Я стал незаметным,
Как слой пыли на открытой ране,
Слишком кварцевым
И слишком предметным
А жустик просыпался глубокой ночью
В прозрачном стакане
И стакан был настолько прочным
А прицел был настолько точным
Что даже ветер не вспомнит всех тех, кто уже не с нами
Капли на стене
Слёзы ползут по оконной раме
Но я умер от пули,
Пущенной не в меня,
И сам застыл в дуле,
Ожидая наступившего дня.
Так рви клевер на рельсах
И стекай на небо каплей росы,
А ещё лучше целься,
Чтобы больше не смотреть на часы.

26.08.15


Рецензии