Пауки латают интернет...
Сеть приходит с тиною морскою.
Заведи семью на стороне,
Пробираясь лесом Подмосковья,
Где грибы недружные стоят,
А под ними в потайных болотах
Пробуют остывший звукоряд
Гномы с колпаками санкюлотов,
Добавляя сорванный листок,
Рыбью кость, чтоб пенилось, играло.
Птицы приспособили гнездо
Для приема стереосигнала.
Каждое дыхание молчит,
Но с телескопической насадкой
Ловит смертоносные лучи
Ангелу, летящему над схваткой.
Свидетельство о публикации №115082703948