На то и человек
Котёночка пинают в зад,
Другой - по морде животинки,
Обидел слабого - и рад.
Так жестоки, потому что
Сердца мертвы, а дух их слаб,
И в глазах-то у них пусто -
Для них же слабый словно раб.
А живёт на свете где-то
Бродячих кошек эскулап,
И, любя несчастных этих,
От смерти вырывает лап.
Не жалей своё усердье,
Добавь сердечной доброты,
Прояви же милосердье -
На то и человек ведь ты!
2012 год
Свидетельство о публикации №115082703947
Фания Фаррахова Тухватуллина 08.09.2015 20:15 Заявить о нарушении