Люди, как страны
Лишаются доверия.
Мы странные
В недоверии.
Стенка на стенку.
Занижена самооценка.
А, может быть эмоции?
Бытия фатализм.
В крайнем случае
Пофигизм.
Завышенное Эго.
Терять-то нечего.
Терять не жалко
Земную свалку.
Есть факты верные:
По суициду --
Первые.
Нет в жизни спазмах
Энтузиазма.
Доверье прежде
Ушло к надежде.
Хуже вдвойне:
Ушло
К стране.
………………………
Свидетельство о публикации №115082703938