Строем

Дни, минуты шагают строем,
Нас как флаги на плац швыряя
Вот и мы. Ничего святого
- Как ты там? - Я и сам не знаю.

Как-то всё.. Ни черта ни драма!
Вам бы только рубить с плеча!
Я хочу быть помехой справа
И отверстием для ключа

Я хочу быть письмом в конверте
Или кровью, что с рук смываешь
И не знать ничего о смерти..
Ничего совсем. Понимаешь?


Рецензии