Личность в истории
В присутствии горя.
Личность в истории --
Войн пьедестал.
Личность в истории
В томах недоспоренных.
Личность в истории --
Разума бал.
Разума бедствие
И, сумашествие.
Разума воля,
Права скандал.
Личность в истории,
Как Бога пришествие.
Личность в истории
Быт подсказал.
Личность в истории
Вожди, фараоны
И полководцы,
И, торгаши.
Нашей историей правят законы
Одной наживы --
Всему госпожи...
Личность в истории --
Бунт безобразия.
Личность в истории --
Истины блажь.
Личность в истории --
Реализма фантазия
И поколения судьб
Вернисаж.
……………….
Свидетельство о публикации №115082703929