обломочное

Обломки блоков белых и грязных - как выход в открытый космос,
Запах воска спонтанный рвёт восприятие пополам,
Найти тебя пробираясь на свет по заброшенным рельсам
Но ведь всё не бывает так просто
Просто лишь поддаваться давящим прозрачным углам
Что-то мимо меня проскользнуло
Распуская узлы сознаний
Но мясным замороженным гулом
Сон расцвёл в перманентной ране
Моментальный рассвет под глазом
Как летальные отзвуки смеха
Что кристаллами падал
На водную гладь
И впивались стальным вожделением мёртвые фразы
Меткий привкус орехов
Никогда уже не унять.

26.08.15


Рецензии