Безбашенность
Граждане безбашенные.
Безбашенный воитель.
Граждане отважные.
Безбашенно поправили
Страною до геройства.
В наследие оставили
Вердикт
Перустройства.
Безбашенно сегодня,
Вчера было и завтра
Воспитанная сводня.
Наивностью азарта.
Безбашенность поступков.
Безбашенная паства
Принять опять напутствует
Безбашенность-лекарство.
……………
Свидетельство о публикации №115082703910