сам себе признаться боюсь
что ее давно я простил
просто как видно...любил
и о встречи снова мечтал
вот и снова осень пришла
в золотой одета наряд
снова плачет душа
а с душой осенний дождь
отметут метели вновь
и весна опять придет
сердце заболит от тоски
встреч не будет...хоть я и любил
Свидетельство о публикации №115082703855