Закрываются мои глаза...

Я лежу на земле
И в небо гляжу.
Скажите звезды мне:
"Почему я от любви дрожу?"

Они не ответили,ничего не сказали...
Я смотрела в небо,по щекам слеза.
Они же знали суть моей печали,
Закрываются медленно и томно  глаза...


Рецензии