Я тебе весь мир бы подарил
Реки, океаны и моря.
Солнца свет, и небосвода синь,
Пенье птиц, весенние поля.
Все цветы, что на большой планете
Положил бы я у твоих ног.
Для меня одна лишь ты на свете,
И с тобою я не одинок.
Ты мне даришь радость каждый день.
Моё счастье разве ли не в этом?
Ты - моя, а я же - твоя тень.
Для тебя одной я стал "поэтом".
Свидетельство о публикации №115082703716