Рядом

Ты пойми, я ведь с миром к тебе прибыла.
Я любить тебя послана свыше…
Ты избалован, вот и не видишь меня.
Ничего, подожду еле слышно…

Между нами вулкан,
Между нами любовь,
Между нами безумное пламя.
Перед нами задача большая…

Вперед! И Куда… я смогу твою силу направить…
Ну а если пока разобраться не смог,
Не кори меня…
Жизнь, все расставит!

Улыбайся почаще…
Живи как не мог…
Только сердце и дух береги…
А я рядом… тебя не оставлю!


Рецензии