Люди сумели наплакать море
но не смогли поверить в успех
Каждого коснулось горе,
но не каждый заметил смех.
Верить в счастье сегодня забыли,
Да и сама я часто грущу.
кого-то любят,кого-то любили
ну а я, настоящих ищу.
Свидетельство о публикации №115082703517