Школа прощай!

Не грусти, всё в жизни придёт
Грусть увянет боль в сердце пройдёт,
Расставаться приходится всем
Иногда на чуть - чуть, а порой на совсем.

Год последний, и школа прощай
Ты уедешь, но нас вспоминай;-
Как с гитарой тоскливо мы пели
Под мотив что сдержать не умели!

Улыбнись, и забудь про печаль
Всем немного нам прошлого жаль,
То что было уже не вернуть,
Но мы в силах тоску обмануть!

Лишь нельзя, и не нужно нам лгать
Память наша должна всё держать,
Чтоб в конце нам пути не страдать
Со спокойной душой умирать!

      (27;05;1995г.) 


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за искренние душевный стихи. Успехов и всего желнного!
Юра

Белов Юрий Петергоф   30.08.2015 18:41     Заявить о нарушении