Рядом с девой шалой
У меня под боком!
Подвела сестрица –
Позабыла Бога…
Сатанинский фитнес
(Не дойти б до комы).
Подхватила, видно,
Вирус всем знакомый.
Или дело проще –
Переела сала:
Зверский дух в ней ропщет,
Бойню развязала.
Может, травма мозга?
Или – аллергия?
(Как по мне, так «Moscow» -
Всё равно, что – Киев).
…Рядом с девой шалой
Спится, как на плахе,
Где язык кинжала
Жаждет алой влаги…
……………***……………
2015г.
Ни в коей мере это стихотворение не касается простых людей, живущий на Украине, страдающий от беспорядков.
Свидетельство о публикации №115082703450