Если бы я не писала стихи...
Очень глупой бы бабой стала...
Ну и что, что пишу о любви,
Значит, мне её не достало...
Не залечит сердечную боль
Ни слепая забота о ближнем,
Ни работа та - когда в ноль,
И живёшь уже - еле дышишь...
А когда наступает ночь,
Когда тело в тоске изнывает -
Думу тяжкую гонишь прочь,
Что внезапно тебя накрывает...
Вот тогда и рождается стих,
Кружат рифмы свои хороводы.
И пишу для себя и других -
Так Душа свою песню выводит...
Свидетельство о публикации №115082703387