Два недостатка...
В них можно просто утонуть.
Заблудится в пути слеза,
Ресницы веером смахнут.
Какие руки у тебя!
Опрятные, слегка влажны.
Как птицы, сядут и взлетят,
В объятиях всегда нежны.
Какие плечи у тебя!
Закроют от любой беды.
И за меня, как за себя
Пойдешь врагу навстречу ты.
Ты лучший! Не найти изъян.
Достоинства любых затмишь.
*
Лишь не люблю, когда ты пьян,
Обняв меня, всю ночь храпишь.
13.01.13
Свидетельство о публикации №115082703383
Обняв меня, всю ночь храпишь.
О, да! )))) Как я тебя понимаю! ))))
Улыбнуло ))))
Дарья Калошина 28.08.2015 16:44 Заявить о нарушении
Может и мы? как думаешь?)))
Ландыш Ольга 21.02.2016 22:29 Заявить о нарушении