Нас покидают в этом мире молодые

Нас покидают в этом мире молодые,
Преждевременно из жизни уходя,
И остаются безутешными родные,
Знакомые, подруги и друзья!
Или судьба нелепо так распорядилась?
Или вмешался случай роковой?
Ну почему земная справедливость,
Не распростерлась дланью над тобой?
Ты будешь в памяти живым и невредимым,
И в каждом стуке любящих сердец,
Таким же сильным, смелым и красивым,
Таким, каким создал тебя Творец!
Виконт 2013г.


Рецензии