Невозвратное

Завял... завял цветок любви, поникнув в сорняках...
И лепестки его, сорвав, скомкав, развеял быта ветер...
Невыносимо... билась и визжала дверь на сквозняках...
И пыль истоптанных дорог ласкали, извиваясь, ветви ветел...

27.08.2015 года


Рецензии