Аромат любви
Растворяюсь в нем сильней, он так голову дурманит!
Твой жгучий взгляд, я в нем тону, бездонны, твои черны очи!
И я с тобой с ума схожу, ты - мысль моя и днем и ночью!
Цветы, объятья, пара фраз, и закружит любовь, как в танце!
Я вижу искренность в глазах, румянец, хочется стесняться!
Как будто первый день вдвоем, как будто первое мгновенье!
А ведь не первый день живем, не первое тебе пишу стихотворенье
Свидетельство о публикации №115082703299