Хокку о Душе
Не хотел слушать её.
В обиде … ушла.
Жили с Душою
Не ссорясь : «Душа в душу» -
Жаль, плоть не вечна.
Спорил с душою.
Она не уступала.
Плоть сдалась первой.
Душа и совесть.
Подлая – совести нет.
Гены и Разум.
.
Свидетельство о публикации №115082703267