Мы в жизни многого хотим

Служа добру или гордыне,
Мы в жизни многого хотим,
В работе, да и в личной жизни
Достичь заоблачных вершин.

Достичь всего, о чём мечтаем,
Мы только этого и ждём.
Чтоб жить потом, забот не зная,
И наслаждаться каждым днём.

Вершин мы чаще достигаем,
Как ни печально, лишь таких,
Что только в облаках витаем,
В манящих, призрачных, своих.


Рецензии